Folhadinhos de Maçã

0
605

Ingredientes

  • 4 maçãs Fugi médias, descascadas
  • 1/2 chávena de açúcar de canela
  • 1 folha de massa folhada pronta
  • 1 ovo batido
  • 1/2 chavena de molho de manteiga de amendoim.

Modo de Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Usando o descaso retire os núcleos das maçãs por cima, deixando o fundo intacto. Em seguida, cubra as maçãs com o açúcar de canela. Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a folha de massa. Corte em 9 tiras, com cerca de 2 centímetros de largura. Em seguida, corte as formas das folhas de uma das tiras de massa. Começando na parte inferior de uma maçã, enrole 1 tira de massa para cima e ao redor, sobrepondo levemente as bordas da massa. Repita com uma segunda faixa de massa e prenda na parte superior. Continue a cobrir as maçãs restantes. Cubra cada maçã com 2 ‘folhas’ de massa. Pincele o ovo mexido. Num tabuleiro coloque os doces e coloque 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim em cada maçã. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de um bom sumo.

ESCREVER UM COMENTÁRIO

Por favor escreva um comentário!
Please enter your name here