Baguete no Forno

0
701

Normalmente nos jantares em casa, gosto de uma mesa recheada, e gosto muito de acrescentar iguarias para fazer crescer agua na boca.

Esta receita é muito simples, melhor ainda se tivermos uma Bimby, e utilizo muito pois esta é a minha ajudante de cozinha, principalmente quando quero acrescentar ou ornamentar a minha mesa.

Ingredientes

  • 1 Baguete
  • Manteiga para barrar
  • Salsa

Método de preparação

Simplesmente coloco a manteiga e a salsa na Bimby velocidade 2 e sai manteiga com salsa numa pasta cremosa. Cortamos a Baguete as rodelas, e barramos as rodelas da Baguete  com a manteiga e a erva aromática. vai ao forno 180 graus cerca de 15 minutos o tempo de a manteiga derreter e as rodelas virarem torradas…

“Serve-se quente… dificilmente sobra.”

 

ESCREVER UM COMENTÁRIO

Por favor escreva um comentário!
Please enter your name here