Bifes de Peru com Molho Verde

0
1017

 

Ingredientes

  • 4 bifes Peru
  • 1 alho francês
  • 1 cebola 
  • 1 dl azeite
  • 1 pacote de nataS
  • 50g de arroz por pessoa
  • Sal e pimenta qb

Método de preparação

  1. Coza o arroz em água temperada com sal, eum pouco de manteiga e ao mesmo tempo frite os bifes, para terminarmos tudo ao mesmo tempo.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira, junte os bifes de peru, deixe-os fritar de ambos os lados, tempere-os com sal, pimenta e coloque-os num prato.
    Descasque e pique a cebola, corte as folhas do alho francês, coza tudo junto, juntem pouco de azeite e sal, quando estiver cozido, triture tudo com a varinha mágica e junte um pacote de natas, e envolva tudo. 
  3. Sirva os bifes acompanhados com o arroz cozido e regue os bifes com o molho verde feito com o alho francês.

ESCREVER UM COMENTÁRIO

Por favor escreva um comentário!
Please enter your name here