Camarão Tigre Grelhado

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Ingredientes

Ingredientes

  • 6 Camarão tigre comprado a vulso
  • 6 dentes alho
  • Coentros a gosto
  • sal grosso
  • azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 cálice de wisky
  • Pimenta moida

Modo de Preparação

Deixe o camarão descongelar completamente. Abra-o ao meio, no sentido do comprimento. Retire-lhes a tripa e lave em água corrente. Seque com papel de cozinha e coloque-os num tabuleiro com a casca para baixo. Tempere de sal, azeite aromatizado, os dentes de alho esmagados e o sumo de um limão.

Deixe ficar pelo menos meia hora.

Leve os camarões a grelhar na chapa elétrica ou se preferir sobre as brasas.

Derreta a manteiga com os alhos junte-lhe o sumo de limão e pincele camarões regados com o molho. Derrame o cálice do Wisky e puxe fogo para flamejar.

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