Ingredientes
- Sal q.b.
- 2 tomates maduros
- azeite q.b.
- 1 pacote de 200g de queijo Rladao
- 2 cenouras
- Orégãos q.b.
- 1 alho francês
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alhos
- pimenta branca qb
- 400 gr feijão verde
- bechamel (Utilizo o da Bimby )
- 500 gr de miolo de camarão (De preferência fresco)
- 1 embalagem de massa lasanha (massa fresca)
Método de preparação
Num tacho com azeite, refogue a cebola com os alhos picados até alourarem. Adicione o alho francês, a cenoura e o tomate bem picados. Cozinhe por 5 minutos em lume médio, adicione o feijão-verde pré cozido em água fervente e o miolo de camarão. Cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, adicione o molho bechamel . Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos. Num tabuleiro retangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha, depois o molho e, por fim, o queijo ralado. Repita este processo 4 vezes. Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180º. Acompanhe com salada.
(Fonte receitas mimosa)
































