Lasanha de Camarão

0
818

Ingredientes

  • Sal q.b.
  • 2 tomates maduros
  • azeite q.b.
  • 1 pacote de 200g de queijo Rladao
  • 2 cenouras
  • Orégãos q.b.
  • 1 alho francês
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alhos
  • pimenta branca qb
  • 400 gr feijão verde
  •  bechamel (Utilizo o da Bimby )
  • 500 gr de miolo de camarão (De preferência fresco)
  • 1 embalagem de massa lasanha (massa fresca)

Método de preparação

Num tacho com azeite, refogue a cebola com os alhos picados até alourarem. Adicione o alho francês, a cenoura e o tomate bem picados. Cozinhe por 5 minutos em lume médio, adicione o feijão-verde pré cozido em água fervente e o miolo de camarão. Cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, adicione o molho bechamel . Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos. Num tabuleiro retangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha, depois o molho e, por fim, o queijo ralado. Repita este processo 4 vezes. Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180º. Acompanhe com salada.

(Fonte receitas mimosa)

ESCREVER UM COMENTÁRIO

Por favor escreva um comentário!
Please enter your name here