Tapioca com Manteiga de Amendoim, Banana e Mirtilos

0
870

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa cheias ou mais consoante a frigideira de farinha de tapioca hidratada;
  • 2 colheres de manteiga de amendoim;
  • 1banana em rodelas;
  • mirtilos a gosto

Preparação:

Peneire a goma de tapioca numa frigideira de crepes e abane para espalhar bem, até ficar direitinho na frigideira de crepes. Ligue o fogão em lume médio-baixo. Passados uns minutos abane a frigideira, se a tapioca deslizar, vire com cuidado com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar mais um minuto. Adicione a manteiga de amendoim bem espelhada coloque por cima a banana e os mirtilos, e dobre a tapioca com cuidado para não partir deve fazer quando está quente. E coma de imediato. Em caso de fazer mais do que uma, deve utilizar mais ronque uma frigideira, para puderem comer ao mesmo tempo.

ESCREVER UM COMENTÁRIO

Por favor escreva um comentário!
Please enter your name here