Ingredientes:
- 500 g de miolo de camarão60 ml de óleo
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 2 colheres de sopa de caril
- 1 colher de chá de paprica
- 1 colher de chá de açafrão-da-Índia
- 100 g de polpa de tomate
- 200 ml de leite de coco
Sal e pimenta-preta q.b.2 colheres de sopa de coentros picados para servir
Modo de Preparação
Levar 30 ml de óleo num tacho ao lume. Assim que estiver quente adicionar o camarão de deixar cozinhar um pouco. Reservar o camarão.Adicionar o restante óleo. Assim que estiver quente juntar a cebola e a folha de louro. Deixar frigir um pouco e adicionar os dentes de alho picados.Adicionar o gengibre, o caril, a paprica e o açafrão. Deixar fritar um pouco, mexendo.Juntar a polpa de tomate. Deixar cozinhar um pouco e adicionar o leite de coco. Deixar ferver um pouco.Adicionar o camarão. Temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar ferver cerca de 1 minuto.
Servir com esparguete de Choco polvilhado com coentros picados.