Caril de Camarão

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Ingredientes:

  • 500 g de miolo de camarão60 ml de óleo
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 2 colheres de sopa de caril
  • 1 colher de chá de paprica
  • 1 colher de chá de açafrão-da-Índia
  • 100 g de polpa de tomate
  • 200 ml de leite de coco

Sal e pimenta-preta q.b.2 colheres de sopa de coentros picados para servir

Modo de Preparação

Levar 30 ml de óleo num tacho ao lume. Assim que estiver quente adicionar o camarão de deixar cozinhar um pouco. Reservar o camarão.Adicionar o restante óleo. Assim que estiver quente juntar a cebola e a folha de louro. Deixar frigir um pouco e adicionar os dentes de alho picados.Adicionar o gengibre, o caril, a paprica e o açafrão. Deixar fritar um pouco, mexendo.Juntar a polpa de tomate. Deixar cozinhar um pouco e adicionar o leite de coco. Deixar ferver um pouco.Adicionar o camarão. Temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar ferver cerca de 1 minuto.

Servir com esparguete de Choco polvilhado com coentros picados.

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